2ª Conferência Via Web

Foi realizado ontem (Quinta-Feira 06/08/2020), a segunda conferência via web, sobre o Covid-19 nas Indústrias de Alimentação, organizada pelo Sindicato da Alimentação de Marília e Região. Contamos com a participação do CEREST – (Centro de Referência em Saúde do Trabalhador), onde tanto o Sindicato como o CEREST, preocupados com o avanço dessa Pandemia nas industrias, se propuseram a abordar essa importante Conferência Regional sobre o Covid-19, para prevenção e medidas complementares nas indústrias de alimentação.

O CEREST que foi o preletor da conferência – na pessoa da senhora Nastácia Andrade – Fisioterapeuta do Cerest Marília, E a senhora Emilene Oliveira Ricardo – técnica de segurança do trabalho de Cerest Marília, explanaram as medidas de prevenção a serem adotadas pelas empresas de alimentação, ou, complementar o que as empresas já estão fazendo como medida de prevenção.

Participaram da vídeo conferência as empresas: Paiva Contábil, Frigorifico Beira Rio, Docefruta, Refrigerantes São José, Frigorifico Bossoni, Dani Doces, SZR, Spert Dog, Dori Alimentos, Nestlé, Grespan e Femsa (Coca-Cola). A vídeo conferência reuniu empresas de diversas cidades como, Marília, Santa Cruz do Rio Pardo, Lupércio, Garça, Quintana e São Pedro do Turvo.

Uma participação especial da senhora Rosecleia Castro, sindicalista da cidade de Itu/SP, coordenadora da ATRA, uma associação totalmente voltada aos problemas relacionados a SST. Os representantes das empresas tiraram muitas dúvidas sobre os procedimentos de prevenção e relataram o que já está sendo executado em suas empresas.

As empresas que não puderam participar dessa conferência terá uma outra oportunidade, pois o Sindicato da Alimentação irá organizar outra reunião via web.

Desde já em nome do Presidente do Sindicato da Alimentação de Marília e Região na pessoa do senhor Wilson Vidotto Mazon, agradecemos a participação de todos no evento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

3 × quatro =

WhatsApp