Assinatura CCT Plúrimo (Cacau, Massas e Sorvetes)

Assinatura CCT Plúrimo (Cacau, Massas e Sorvetes)

O Presidente do STIAM e Secretário Geral da FETIASP – Wilson Vidotto Manzon, participou na manhã desta terça-feira 05/12 na sede da Federação dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação do Estado de São Paulo – Fetiasp, da assinatura CCT Plúrimo (Cacau, Massas e Sorvetes) envolvendo o Presidente da Federação da Alimentação – Antônio Vitor, Carlucio Gomes da Rocha – Tesoureiro da FETIASP, Dr. Nelson da Silva – Advogado Fetiasp, Juliana Tanese – Depto. Jurídico da Fetiasp, Fânio Luis Gomes – Presidente do STIAP e Secretário de Divulgação e Imprensa da FETIASP, Marcos Araújo – Presidente do SITAC e Secretário de Educação da FETIASP, juntamente com os representantes patronais, Domingos Antônio D’angelo – Procurador Sindicato da Indústria de Produtos de Cacau/Chocolates/Balas e Derivados no estado de São Paulo e Mariane Almendro – Advogada/FIESP.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

três + vinte =

WhatsApp